学校院长钱乃余参加工商管理学院电子商务专业部党支部新党员入党宣誓仪式
时间:2018-12-14 20:02:28  作者:张如勇 门方瑞  来源:工商管理学院  点击量:
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”12月13日下午,工商管理学院电子商务专业部党支部举行新党员入党宣誓仪式。学校党委副书记、院长钱乃余出席本次仪式,电子商务专业部党支部全体党员及新加入党组织的预备党员参加。新党员面对党旗庄严宣誓,铭记入党初心,誓做合格党员。
入党宣誓仪式在国际歌声中拉开序幕。仪式上,新党员在领誓人的带领下,面向党旗,右手举拳,郑重宣誓,参加会议的老党员同时重温了入党誓词。钱乃余院长代表学校党委向新党员表示祝贺,并为每位新党员佩戴一枚党徽、赠送一份入党礼物——《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本。新党员代表刘震同志在发言中表示:成为一名合格的共产党员,还有很长的路要走,很多精神要去领会,很多事要去做,我们应时刻牢记党的宗旨,不负学校老师的期望,在今后的工作岗位上继续贡献自己智慧和力量。
最后,钱院长在仪式上发表讲话,并对全体新党员提出三个希望,一是在国家公祭日这个具有纪念意义的日子举行入党宣誓仪式,是新党员政治生涯中令人难忘的时刻,希望新党员要坚定信念,胸怀祖国;二是希望新党员牢记入党誓言,践行诺言,从思想上、行动上、组织上做一名真正的共产党员,坚持党性修养锻炼一直在路上;三是希望新党员继续做青年学生的佼佼者、先锋队,不断适应时代要求,勇于担责,扛起时代赋予的历史使命,不断发挥好先锋模范作用。
本次宣誓仪式在《义勇军进行曲》的慷慨激昂中圆满结束。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校教师获聘山东省高校产业教授
  下一篇: 无