我校教师获聘山东省高校产业教授
时间:2018-12-14 19:59:43  作者:陈东杰  来源:国家工程中心  点击量:
近日,山东省教育厅、科技厅、人力资源和社会保障厅联合发布了《关于公布2018年高校产业教授聘任名单的通知》(鲁教人字201814号),我校国家工程中心黄宝生获聘山东经贸职业学院产业教授。
根据《关于开展山东省高校产业教授选聘工作的通知》(鲁教人字〔2018〕3号)要求,省教育厅、省科技厅和省人力资源和社会保障厅组织开展了高校产业教授选聘工作,最终确定聘任产业教授1059人。产业教授政策是让产业精英进入到人才培养的核心区域,是产教深度融合培养高层次技术人才的创新之举。高校产业教授选聘可以深入贯彻人才强省和创新驱动发展战略,落实省委《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》精神,健全产学研用协同育人机制大力培养应用型、技能型人才
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校参与的行标《食品冷库能效设施评估指标》审查会在北京召开
  下一篇: 无